Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2010
Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом
Рыбакова, Т. М.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2009
Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупы
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю
;
Лузина, Е. Н.
2009
Расширение ассортимента напитков и сладких блюд для школьного питания на основе голубики садовой
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
2008
Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2006
Обоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьников
Пинчукова, Ю. М.
;
Мазурова, И. А.
;
Масанский, С. Л.
2008
Разработка компьютерной программы "Рацион питания" для формирования рационов школьного питания
Пинчукова, Ю. М.
;
Разумовский, Р. В.
;
Гудкова, В. В.
;
Масанский, С. Л.
2023
Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?
Масанский, С. Л.
;
Пусовская, Н. О.
Просмотр
Автор
3
Пинчукова, Ю. М.
2
Лузина, Е. Н.
2
Рыбакова, Т. М.
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Болотько, А. Ю
1
Болотько, А. Ю.
1
Гудкова, В. В.
1
Мазурова, И. А.
1
Пусовская, Н. О.
1
Разумовский, Р. В.
.
дальше >
Тема
1
БД "Блюда"
1
БД "Рацион питания"
1
БД Ингредиенты"
1
близкриоскопическое охлаждение
1
блюда из голубики
1
вкус продукта
1
вкусовое образование
1
вкусовое ощущение
1
гарнир
1
голубика садовая
.
дальше >
по дате выпуска
1
2020 - 2023
2
2010 - 2019
5
2006 - 2009