Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4061
Название: | Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания |
Авторы: | Рыбакова, Т. М. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | школьное питание близкриоскопическое охлаждение |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рыбакова Т. М. Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания / Т. М. Рыбакова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 7 - 8. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4061 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otdelnye aspekty tcentralizovannogo.pdf | 118,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.