Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4061
Название: Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Авторы: Рыбакова, Т. М.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: школьное питание
близкриоскопическое охлаждение
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рыбакова Т. М. Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания / Т. М. Рыбакова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 7 - 8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4061
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otdelnye aspekty tcentralizovannogo.pdf118,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.