Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4061
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-05-17T08:18:51Z-
dc.date.available2022-05-17T08:18:51Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationРыбакова Т. М. Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания / Т. М. Рыбакова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 7 - 8.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4061-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectблизкриоскопическое охлаждениеru_RU
dc.titleОтдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otdelnye aspekty tcentralizovannogo.pdf118,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.