Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/91
Название: Исследование влияния технологических факторов на процесс экстракции эфирного масла сушенных апельсиновых корок
Авторы: Акулич, М. А.
Лахтикова, М. А.
Ключевые слова: корка апельсиновая
масло эфирное
напитки
процесс экстракции
экстракция
фактор технологический
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Акулич М. А. Исследование влияния технологических факторов на процесс экстракции эфирного масла сушенных апельсиновых корок / М. А. Акулич, М. А. Лахтикова; науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 31
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/91
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya tehnologicheskih.pdf280,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.