Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/91
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, М. А.-
dc.contributor.authorЛахтикова, М. А.-
dc.date.accessioned2019-07-09T07:02:36Z-
dc.date.available2019-07-09T07:02:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationАкулич М. А. Исследование влияния технологических факторов на процесс экстракции эфирного масла сушенных апельсиновых корок / М. А. Акулич, М. А. Лахтикова; науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 31ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/91-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкорка апельсиноваяru_RU
dc.subjectмасло эфирноеru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectпроцесс экстракцииru_RU
dc.subjectэкстракцияru_RU
dc.subjectфактор технологическийru_RU
dc.titleИсследование влияния технологических факторов на процесс экстракции эфирного масла сушенных апельсиновых корокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya tehnologicheskih.pdf280,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.