Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/823
Название: Технико-экономические аспекты применения нормализации молочного сырья по массовой доле белка
Авторы: Глушаков, М. А.
Ключевые слова: сложности технические
состав
ультрафильтрация
микрофильтрация
творог
сыроделие
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Глушаков М. А. Технико-экономические аспекты применения нормализации молочного сырья по массовой доле белка / М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 176
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/823
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehniko-eukonomicheskie aspektu.pdf271,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.