Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/823
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.date.accessioned2020-01-22T07:16:15Z-
dc.date.available2020-01-22T07:16:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГлушаков М. А. Технико-экономические аспекты применения нормализации молочного сырья по массовой доле белка / М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 176ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/823-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсложности техническиеru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectультрафильтрацияru_RU
dc.subjectмикрофильтрацияru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.titleТехнико-экономические аспекты применения нормализации молочного сырья по массовой доле белкаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehniko-eukonomicheskie aspektu.pdf271,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.