Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/823
Title: Технико-экономические аспекты применения нормализации молочного сырья по массовой доле белка
Authors: Глушаков, М. А.
Keywords: сложности технические
состав
ультрафильтрация
микрофильтрация
творог
сыроделие
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Глушаков М. А. Технико-экономические аспекты применения нормализации молочного сырья по массовой доле белка / М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 176
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/823
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehniko-eukonomicheskie aspektu.pdf271,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.