Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/770
Название: Пожарная безопасность в предприятиях общественного питания
Авторы: Цап, В. Н.
Ключевые слова: горячие цехи
вентиляционные зоны
воздуховоды
накапливание
жир
исправность
электрооборудование
план эвакуации
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цап В. Н. Пожарная безопасность в предприятиях общественного питания / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 469
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/770
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podgarnaay bezopastnoste v predpriaytiayh.pdf253,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.