Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/770
Title: Пожарная безопасность в предприятиях общественного питания
Authors: Цап, В. Н.
Keywords: горячие цехи
вентиляционные зоны
воздуховоды
накапливание
жир
исправность
электрооборудование
план эвакуации
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Цап В. Н. Пожарная безопасность в предприятиях общественного питания / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 469
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/770
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podgarnaay bezopastnoste v predpriaytiayh.pdf253,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.