Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/770
Title: | Пожарная безопасность в предприятиях общественного питания |
Authors: | Цап, В. Н. |
Keywords: | горячие цехи вентиляционные зоны воздуховоды накапливание жир исправность электрооборудование план эвакуации |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цап В. Н. Пожарная безопасность в предприятиях общественного питания / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 469 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/770 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podgarnaay bezopastnoste v predpriaytiayh.pdf | 253,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.