Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-10T08:18:49Z-
dc.date.available2020-01-10T08:18:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЦап В. Н. Пожарная безопасность в предприятиях общественного питания / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 469ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/770-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгорячие цехиru_RU
dc.subjectвентиляционные зоныru_RU
dc.subjectвоздуховодыru_RU
dc.subjectнакапливаниеru_RU
dc.subjectжирru_RU
dc.subjectисправностьru_RU
dc.subjectэлектрооборудованиеru_RU
dc.subjectплан эвакуацииru_RU
dc.titleПожарная безопасность в предприятиях общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podgarnaay bezopastnoste v predpriaytiayh.pdf253,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.