Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4504
Название: Разработка математической модели процесса копчения мясных продуктов
Авторы: Ульянов, Н. И.
Ключевые слова: копчение мясопродуктов
моделирование копчения
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Ульянов Н. И. Разработка математической модели процесса копчения мясных продуктов / Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 108 - 109.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4504
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka matematicheskoi modili.pdf406,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.