Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4504
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУльянов, Н. И.-
dc.date.accessioned2022-12-12T07:30:26Z-
dc.date.available2022-12-12T07:30:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationУльянов Н. И. Разработка математической модели процесса копчения мясных продуктов / Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 108 - 109.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4504-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкопчение мясопродуктовru_RU
dc.subjectмоделирование копченияru_RU
dc.titleРазработка математической модели процесса копчения мясных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka matematicheskoi modili.pdf406,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.