Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4504
Title: Разработка математической модели процесса копчения мясных продуктов
Authors: Ульянов, Н. И.
Keywords: копчение мясопродуктов
моделирование копчения
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Ульянов Н. И. Разработка математической модели процесса копчения мясных продуктов / Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 108 - 109.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4504
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka matematicheskoi modili.pdf406,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.