Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4504
Title: | Разработка математической модели процесса копчения мясных продуктов |
Authors: | Ульянов, Н. И. |
Keywords: | копчение мясопродуктов моделирование копчения |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Ульянов Н. И. Разработка математической модели процесса копчения мясных продуктов / Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 108 - 109. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4504 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka matematicheskoi modili.pdf | 406,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.