Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4496
Название: Пожарная безопасность в кондитерских производствах
Авторы: Цап, В. Н.
Ключевые слова: пожарная безопасность
кондитерские производства
горючие пыли
кондитерские пыли
взрывоопасность пылей
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Цап В. Н. Пожарная безопасность в кондитерских производствах / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 334 - 335.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4496
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pozharnaia bezopasnost v.pdf296,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.