Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4496
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-12-08T06:45:29Z-
dc.date.available2022-12-08T06:45:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЦап В. Н. Пожарная безопасность в кондитерских производствах / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 334 - 335.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4496-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпожарная безопасностьru_RU
dc.subjectкондитерские производстваru_RU
dc.subjectгорючие пылиru_RU
dc.subjectкондитерские пылиru_RU
dc.subjectвзрывоопасность пылейru_RU
dc.titleПожарная безопасность в кондитерских производствахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pozharnaia bezopasnost v.pdf296,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.