Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4496
Title: Пожарная безопасность в кондитерских производствах
Authors: Цап, В. Н.
Keywords: пожарная безопасность
кондитерские производства
горючие пыли
кондитерские пыли
взрывоопасность пылей
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Цап В. Н. Пожарная безопасность в кондитерских производствах / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 334 - 335.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4496
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pozharnaia bezopasnost v.pdf296,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.