Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4254
Название: Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании
Авторы: Агеенко, О. В.
Потапова, И. П.
Касьянова, Л. А.
Ключевые слова: замачивание тритикале
проращивание тритикале
ферментативная активность тритикале
влажность тритикале
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Агеенко О. В. Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании / О. В. Агеенко, И. П. Потапова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 71.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4254
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie vlazhnosti zerna.pdf42,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.