Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.contributor.authorПотапова, И. П.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-07-22T07:48:06Z-
dc.date.available2022-07-22T07:48:06Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationАгеенко О. В. Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании / О. В. Агеенко, И. П. Потапова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 71.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4254-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзамачивание тритикалеru_RU
dc.subjectпроращивание тритикалеru_RU
dc.subjectферментативная активность тритикалеru_RU
dc.subjectвлажность тритикалеru_RU
dc.titleВлияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie vlazhnosti zerna.pdf42,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.