Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039
Название: Влияние олигофруктозы на растворимость сахара
Авторы: Дробышевская, О. В.
Кучура, О. Н.
Новожилова, Е. С.
Гуляев, К. К.
Ключевые слова: сахар
олифруктоза
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Влияние олигофруктозы на растворимость сахара / О. В. Дробышевская, О. Н. Кучура; нач. рук.: Е. С. Новожилова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 118 - 119.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie oligogryktozu.pdf110,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.