Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДробышевская, О. В.-
dc.contributor.authorКучура, О. Н.-
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2022-05-13T07:52:27Z-
dc.date.available2022-05-13T07:52:27Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВлияние олигофруктозы на растворимость сахара / О. В. Дробышевская, О. Н. Кучура; нач. рук.: Е. С. Новожилова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 118 - 119.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectолифруктозаru_RU
dc.titleВлияние олигофруктозы на растворимость сахараru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie oligogryktozu.pdf110,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.