Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качествоТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2010Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Ильичева, Наталья Ивановна
2010Потребление и накопление свободных аминокислот при лактоферментации березового сокаРазвязная, Ирина Борисовна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2011Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаровЗенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2012Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Бурак, Леонид Чеславович; Зенькова, Мария Леонидовна; Черепанова, Алеся Владимировна
2012Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуромТимофеева, Валентина Николаевна; Арбекова, Юлия Анатольевна; Логвинец, Веста Евгеньевна
2012Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжимаБурак, Леонид Чеславович; Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна
2012Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктовЗенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Королева, Лидия Михайловна; Назарова, Ольга Олеговна
2012Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питанияАрбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна
2014Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питанияТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна