Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-59 из 59.
назад
1
...
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента
Галдова, Марина Николаевна
2023
Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
2023
Падрыхтоўка беларускіх кадраў вышэйшай кваліфікацыі ў апошнія дзесяцігоддзі савецкай мадэрнізацыі грамадства
Пушкін, Ігар Александравіч
2023
Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде
Смагина, Марина Николаевна
;
Смагин, Денис Алексеевич
;
Новикова, Наталья Александровна
2023
Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Новикова, Виктория Александровна
2022
ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Трофименко, Татьяна Владимировна
2023
Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности
Галдова, Марина Николаевна
;
Урбанчик, Елена Николаевна
2023
Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
;
Гуринова, Татьяна Александровна
;
Гущенко, Екатерина Владимировна
;
Литвинчук, Марина Александровна
2023
Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси
Купцова, Ольга Ивановна
;
Чеканова, Юлия Юрьевна
Просмотр
Автор
8
Масанский, Сергей Леонидович
6
Рукшан, Людмила Викторовна
6
Цед, Елена Алексеевна
5
Кошак, Жанна Викторовна
4
Микулинич, Марина Леонидовна
3
Акулич, Александр Васильевич
3
Волкова, Светлана Владимировна
3
Громыко, Оксана Петровна
3
Гуринова, Татьяна Александровна
3
Кошак, Артур Эдуардович
.
дальше >
Тема
5
химический состав
4
аминокислоты
4
оценка
4
потребительские свойства
3
биологическая ценность
3
пищевая ценность
3
технология
3
тритикале
3
физико-химические показатели
3
эффективность
.
дальше >
по дате выпуска
18
2022
15
2021
14
2020
12
2023
Has File(s)
59
true