Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Газета "Водоворот событий"
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 47.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Кирик, Алеся Васильевна
;
Гузова, Светлана Ивановна
2020
Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Назарова, Юлия Станиславовна
2020
Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании
Кошак, Жанна Викторовна
;
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Артур Эдуардович
2020
Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности
Банцевич, Евгений Еживич
;
Козлова, Елена Алексеевна
;
Мельник, Алеся Геннадьевна
;
Сударева, Ольга Олеговна
2021
Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор)
Микулинич, Марина Леонидовна
;
Абрамова, Ирина Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Азаренок, Наталья Юрьевна
2021
Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциала
Крукович, Ольга Васильевна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2021
Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового сусла
Цед, Елена Алексеевна
2021
Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах
Смагина, Марина Николаевна
;
Смоляк, Аркадий Арсентьевич
;
Смагин, Денис Алексеевич
;
Терешкова, Екатерина Руслановна
2021
Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2021
Обеспечение устойчивого развития перерабатывающих организаций АПК на основе системы сбалансированных показателей
Какора, Марина Ивановна
;
Ефименко, Антонина Григорьевна
;
Громыко, Оксана Петровна
Просмотр
Автор
8
Масанский, Сергей Леонидович
6
Рукшан, Людмила Викторовна
5
Кошак, Жанна Викторовна
4
Микулинич, Марина Леонидовна
4
Цед, Елена Алексеевна
3
Акулич, Александр Васильевич
3
Громыко, Оксана Петровна
3
Кошак, Артур Эдуардович
3
Тимофеева, Валентина Николаевна
2
Азаренок, Наталья Юрьевна
.
дальше >
Тема
4
аминокислоты
4
оценка
4
химический состав
3
потребительские свойства
3
эффективность
2
анализ
2
ассортимент продуктов
2
жирные кислоты
2
карп
2
качество
.
дальше >
по дате выпуска
18
2022
15
2021
14
2020
Has File(s)
47
true