Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-39 из 39.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Милкова-Томова, Илиана Василева; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2014Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделийВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович
2014Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделийВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Мацикова, Ольга Владимировна; Болашенко, Татьяна Николаевна; Бухалова, Драгомира Василева
2014Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)Новик, Игорь Владимирович; Василенко, Зоя Васильевна
2014Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)Новик, Игорь Владимирович; Василенко, Зоя Васильевна
2015Исследование показателей качества булочных изделий в процессе храненияВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович; Коляда, Елена Владимировна; Ромашихин, Павел Альбертович
2008Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийностиВасиленко, Зоя Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич
2022Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицыВасиленко, Зоя Васильевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Бычко, Анна Витальевна
2022ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна