Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработкиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В.
2010Минеральный состав плодов калины обыкновенной (Viburnum l.) различных сортовШелегова, Наталья Анатольевна; Моргунова, Елена Михайловна; Крюковская, Татьяна Валентиновна; Лосева, Людмила Павловна; Чекалина, Евгения Сергеевна
2010Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике БеларусьТимофеева, Валентина Николаевна; Ильичева, Наталья Ивановна
2011Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомМасанский, Сергей Леонидович; Азарёнок, Наталья Юрьевна; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2011Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентовМасанский, Сергей Леонидович; Болотько, Александр Юрьевич; Лузина, Елена Николаевна
2022ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна