Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3964
Название: Центробежная классификация пищевых материалов
Авторы: Приступа, А. С.
Киркор, М. А.
Ключевые слова: центробежный классификатор
пищевые порошки
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Приступа А. С. Центробежная классификация пищевых материалов / А. С. Приступа; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 95 - 96.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3964
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tcentrobezhnaia klassifikatciia pishchvykh.pdf74,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.