Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3950
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелезовская, О. В.-
dc.contributor.authorСушко, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-04-18T13:46:10Z-
dc.date.available2022-04-18T13:46:10Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЖелезовская О. В. Совершенствование организации оплаты труда и учета расчетов с персоналом / О. В. Железовская; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 168 - 169.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3950-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоплата трудаru_RU
dc.subjectрасчет с персоналомru_RU
dc.titleСовершенствование организации оплаты труда и учета расчетов с персоналомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie organizatcii oplaty.pdf106,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.