Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3893
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндрейчикова, И. А.-
dc.contributor.authorКравченко, Л. И.-
dc.date.accessioned2022-04-12T07:46:40Z-
dc.date.available2022-04-12T07:46:40Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАндрейчикова И. А. Методологические аспекты и предпосылки исследований сущности важнейших экономических категорий / И. А. Андрейчикова; науч. рук.: Л. И. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 150 - 151.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3893-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономические категорииru_RU
dc.subjectМСФОru_RU
dc.subjectнациональный бухучетru_RU
dc.titleМетодологические аспекты и предпосылки исследований сущности важнейших экономических категорийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodologicheskie aspekty i.pdf88,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.