Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3789
Название: Разработка системы критериев оценки расходов общественного питания
Авторы: Андрейчикова, И. А.
Ключевые слова: расходы общественного питания
оценка расходов ОП
критерии расходов ОП
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Андрейчикова И. А. Разработка системы критериев оценки расходов общественного питания / И. А. Андрейчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 261
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3789
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sistemy kriteriev.pdf42,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.