Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3789
Title: Разработка системы критериев оценки расходов общественного питания
Authors: Андрейчикова, И. А.
Keywords: расходы общественного питания
оценка расходов ОП
критерии расходов ОП
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Андрейчикова И. А. Разработка системы критериев оценки расходов общественного питания / И. А. Андрейчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 261
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3789
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka sistemy kriteriev.pdf42,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.