Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльюшина, А. А.-
dc.contributor.authorБанцевич, Е. Е.-
dc.date.accessioned2022-01-25T11:32:31Z-
dc.date.available2022-01-25T11:32:31Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationИльюшина А. А. Совершенствование бухгалтерского учета выпуска и реализации готовой продукции / А. А. Ильюшина; науч. рук.: Е. Е. Банцевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 203ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3463-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбухучетru_RU
dc.subjectготовая продукцияru_RU
dc.subjectреализация продукцииru_RU
dc.titleСовершенствование бухгалтерского учета выпуска и реализации готовой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie bykhgalterskogo ucheta.pdf54,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.