Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3361
Название: Факторы, определяющие трудоемкость аудита
Авторы: Новикова, Ю. А.
Сушко, Т. И.
Ключевые слова: аудит
трудоемкость
финансовая отчетность
проверка
аудиторская выборка
размер допустимой ошибки
риск
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новикова Ю. А. Факторы, определяющие трудоемкость аудита / Ю. А. Новикова ; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 236
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3361
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktoru opredelayuschie trydoemkoste.pdf51,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.