Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3361
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовикова, Ю. А.-
dc.contributor.authorСушко, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-01-04T07:32:05Z-
dc.date.available2022-01-04T07:32:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationНовикова Ю. А. Факторы, определяющие трудоемкость аудита / Ю. А. Новикова ; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 236ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3361-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectаудитru_RU
dc.subjectтрудоемкостьru_RU
dc.subjectфинансовая отчетностьru_RU
dc.subjectпроверкаru_RU
dc.subjectаудиторская выборкаru_RU
dc.subjectразмер допустимой ошибкиru_RU
dc.subjectрискru_RU
dc.titleФакторы, определяющие трудоемкость аудитаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktoru opredelayuschie trydoemkoste.pdf51,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.