Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3361
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новикова, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Сушко, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-04T07:32:05Z | - |
dc.date.available | 2022-01-04T07:32:05Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Новикова Ю. А. Факторы, определяющие трудоемкость аудита / Ю. А. Новикова ; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 236 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3361 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | аудит | ru_RU |
dc.subject | трудоемкость | ru_RU |
dc.subject | финансовая отчетность | ru_RU |
dc.subject | проверка | ru_RU |
dc.subject | аудиторская выборка | ru_RU |
dc.subject | размер допустимой ошибки | ru_RU |
dc.subject | риск | ru_RU |
dc.title | Факторы, определяющие трудоемкость аудита | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Faktoru opredelayuschie trydoemkoste.pdf | 51,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.