Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3253
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПряхина, Е. С.-
dc.contributor.authorПилипенко, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-08T08:03:30Z-
dc.date.available2021-12-08T08:03:30Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПряхина Е. С. Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделий / Е. С. Пряхина, Е. Н. Пилипенко ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 142-143ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3253-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты обогащенные витаминамиru_RU
dc.subjectлечебно-профилактического назначенияru_RU
dc.subjectприродный полисахаридru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectзамена сахараru_RU
dc.subjectолигофруктозаru_RU
dc.subjectзамена маргаринаru_RU
dc.subjectбулочные изделияru_RU
dc.titleИсследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay inylina.pdf105,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.