Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3253
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пряхина, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Пилипенко, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-08T08:03:30Z | - |
dc.date.available | 2021-12-08T08:03:30Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Пряхина Е. С. Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделий / Е. С. Пряхина, Е. Н. Пилипенко ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 142-143 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3253 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукты обогащенные витаминами | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактического назначения | ru_RU |
dc.subject | природный полисахарид | ru_RU |
dc.subject | инулин | ru_RU |
dc.subject | замена сахара | ru_RU |
dc.subject | олигофруктоза | ru_RU |
dc.subject | замена маргарина | ru_RU |
dc.subject | булочные изделия | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay inylina.pdf | 105,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.