Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3253
Title: Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделий
Authors: Пряхина, Е. С.
Пилипенко, Е. Н.
Keywords: продукты обогащенные витаминами
лечебно-профилактического назначения
природный полисахарид
инулин
замена сахара
олигофруктоза
замена маргарина
булочные изделия
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Пряхина Е. С. Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделий / Е. С. Пряхина, Е. Н. Пилипенко ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 142-143
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3253
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay inylina.pdf105,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.