Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/311
Название: Моделирование процесса термообработки мясных колбасных продуктов
Авторы: Кремской, И. А.
Ключевые слова: копчение
подсушка
варка
дымовоздушная
мясопродукты
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кремской И. А. Моделирование процесса термообработки мясных колбасных продуктов / И. А. Кремской; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 272
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/311
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie processa termoobrabotki.pdf282,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.