Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/311
Title: Моделирование процесса термообработки мясных колбасных продуктов
Authors: Кремской, И. А.
Keywords: копчение
подсушка
варка
дымовоздушная
мясопродукты
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Кремской И. А. Моделирование процесса термообработки мясных колбасных продуктов / И. А. Кремской; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 272
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/311
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie processa termoobrabotki.pdf282,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.