Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/300
Название: Оценка предприятия плодоовощной промышленности в формировании механизма управления конкурентоспособностью
Авторы: Башан, А. А.
Ключевые слова: консервы
потребители
рынок
маркетинг
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Башан А. А. Оценка предприятия плодоовощной промышленности в формировании механизма управления конкурентоспособностью / А. А. Башан; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 315
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/300
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka predpriayatiaya plodovoovoshnoi.pdf282,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.