Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/300
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБашан, А. А.-
dc.date.accessioned2019-08-26T08:35:47Z-
dc.date.available2019-08-26T08:35:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБашан А. А. Оценка предприятия плодоовощной промышленности в формировании механизма управления конкурентоспособностью / А. А. Башан; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 315ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/300-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectпотребителиru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.titleОценка предприятия плодоовощной промышленности в формировании механизма управления конкурентоспособностьюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka predpriayatiaya plodovoovoshnoi.pdf282,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.