Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 61.
назад
1
2
3
4
5
...
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой среде
Смоляк, А. А.
;
Смагин, Д. А.
;
Смагина, М. Н.
2013
Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2013
Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Шелегова, Н. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2013
Оптимизация режимов проращивания семян гороха
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2021
Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты
Чеканова, Ю. Ю.
;
Мелех, Т. В.
2017
Анализ технологического процесса сушки и расплавления гранулята ПЭТФ как объекта управления
Чернов, О. О.
;
Белко, А. И.
2017
Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов
Кондратенко, Р. Г.
;
Михлюк, О. И.
2017
Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления
Черевко, Ж. П.
;
Ульянов, Н. И.
2017
Испарительное охлаждение в различных задачах теплообмена
Смоляк, А. А.
;
Садовников, Д. С.
2017
Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
4
Егоренкова, Н. С.
4
Смоляк, А. А.
4
Шингарева, Т. И.
3
Зыльков, В. П.
3
Королева, Л. М.
3
Лазовикова, Л. В.
3
Никулин, В. И.
3
Смагин, Д. А.
2
Автушенко, В. В.
.
дальше >
Тема
5
давление
4
концентрация
3
закваска
3
затраты
3
обработка
3
свертываемость
3
скорость
2
атомы
2
вода
2
водно-тепловая
.
дальше >
по дате выпуска
13
2016
10
2011
10
2015
9
2017
7
2018
6
2013
4
2020
2
2021
Has File(s)
61
true