Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 1187.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печиПунчик, Л. П.; Полещук, Е. А.; Маренич, А. А.
2009Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печиОрешко, И. Н.; Сницаренко, Н. А.; Маренич, А. А.
2009Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной мукиНелюбина, Е. В.; Цуранова, Н. Ю.
2009Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массыВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Самулева, Т. А.
2009Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Селедцова, Е. Н.; Черетун, Е. Н.
2009Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Черетун, Е. Н.; Селедцова, Е. Н.
2009Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделийТихонович, Е. Ф.; Мироевская, Е. М.
2009Исследование возможности использования солода в производстве песочного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Балашенко, М. В.
2009Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе броженияЦед, Е. А.; Тананайко, Т. М.; Косцова, О. Д.
2009Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметрыШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.