Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 69.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииАлексенко, И. О.; Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2020Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2012Электронные образовательные ресурсы с использованием интерактивной системы обучения и тестирования VOTUMУрбанчик, Е. Н.
2012Стратегия организации дистанционного обучения с использованием системы OPENMEETINGSУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2013Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.
2020Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации учебных программ стажировки в системе повышения квалификацииДавидович, И. Ю.; Урбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В.
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г