Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 84.
назад
1
2
3
4
5
6
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2010
Повышение эффективности учебного процесса по выполнению курсовых работ на выпускающей кафедре
Масанский, С. Л.
2011
Новое сырье в технологии натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
Получение сброженных напитков на основе меда
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
2011
О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2011
Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2011
Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
2011
Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Масанский, С. Л.
2011
Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
2011
Орляк обыкновенный (лат. Pteridium aquilinum) как перспективное сырье для производства продуктов функционального назначения
Чешко, Т. Н.
;
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
15
Пинчукова, Ю. М.
10
Крукович, О. В.
10
Рыбакова, Т. М.
9
Болотько, А. Ю.
8
Азаренок, Н. Ю.
7
Лузина, Е. Н.
7
Моргунова, Е. М.
7
Шелегова, Н. А.
5
Микулинич, М. Л.
5
Третьякова, Ю. С.
.
дальше >
Тема
8
школьное питание
5
обучение
4
голубика садовая
4
питание учащихся
4
растительное сырье
3
антиокислительная активность
3
антиоксидантные свойства
3
компетенции
3
напитки
3
питание здоровое
.
дальше >
по дате выпуска
5
2020 - 2023
49
2010 - 2019
30
2003 - 2009
Has File(s)
84
true