Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 38.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделий
Гузикова, Н. А.
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2018
Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю
2018
Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели
Гапоненко, Е. В.
;
Ульянов, Н. И.
2018
Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»
Писарева, С. С.
;
Иванова, И. Д.
2018
Совершенствование операций по обеспечению организации производственными запасами
Банцевич, Е. Е.
;
Орлова, И. А.
2018
Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университете
Рукшан, Л. В.
2018
Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Баранова, Т. Н.
2020
О возможности длительного хранения стандартных растворов
Супонева, Т. М.
;
Огородникова, Т. Г.
;
Поляченок, О. Г.
2020
Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
3
Константинов, С. Г.
2
Василенко, З. В.
2
Косцова, И. С.
2
Масанский, С. Л.
2
Рыбакова, Т. М.
2
Шингарева, Т. И.
1
Абложная, Л. Д.
1
Автушенко, В. В.
1
Ажанилок, А. А.
1
Артюшенко, А. Л.
.
дальше >
Тема
3
микроорганизмы
3
мука
3
обработка
2
использование
2
качество
2
охлаждение
2
стойкость
2
тефтели
2
упаковка
1
активная кислотность
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2021
23
2010 - 2019
9
2004 - 2009
Has File(s)
38
true