Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 37.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белкаШевчук, Е. В.; Долгакова, М. А.
2019Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленуюЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2019Разработка безглютенового бисквитного полуфабрикатаСорокина, Ю. А.
2019Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсииКлинчук, Д. А.; Карасева, В. Н.; Букач, Н. А.
2019Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняногоКлинчук, Д. А.; Жуков, А. Ю.; Шумская, М. Л.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2014Исследование мукомольных свойств зерна твердой пшеницы белорусской селекцииГончаренко, Т. М.; Якубов, М. А.; Гречихо, В. И.
2013Плотность зерна как параметр оценки его технологических свойств и способ ее определенияКовалева, Т. Н.; Иванов, А. В.
2021Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белкаПрущик, В. А.
2021Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELDАбложная, Л. Д.; Юрченко, И. Ю.