Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.
2018
Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха
Носиков, А. С.
;
Клепча, К. Р.
2013
Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2021
Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве
Сорока, Ю. М.
;
Григенча, Е. В.
2021
Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения
Берген, Е.В.
;
Балобан, В. Ю.
2021
Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий
Козловская, В. А.
2018
Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Лавшук, В. Д.
;
Редько, А. Н.
2017
Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Цигиб, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Лавшук, В. Д.
3
Могилевчик, Н. А.
3
Рыбакова, Я. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Козина, Т. М.
2
Козловская, В. А.
2
Омарова, Э. М.
.
дальше >
Тема
7
минералы
6
белок
4
питание здоровое
4
рацион
3
вкус
3
микроэлементы
3
спрос
2
вещества минеральные
2
клетчатка
2
клечатка
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2021
27
2010 - 2019
Has File(s)
36
true