Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 37.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2010Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зернаМилевская, О. О.; Кондратенко, Р. Г.
2010Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Тимощенко, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2010О возможности использования муки из голозерного ячменя при производствеКозлова, А. Н.; Новожилова, Е. С.
2010Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зернаАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.
2010Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковиныГородилова, М. А.; Цедик, О. Д.
2020Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в БеларусиГончарова, А. И.; Цедик, О. Д.
2013Содержание белка и клейковины в зерне твердой пшеницы белорусской селекцииКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Шарлай, Е. С.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделийВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.