Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2021Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыбАгурков, А. Ю.; Равусова, С. В.
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2010Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питанияВоронина, О. А.; Доброскок, Л. П.
2020Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен горохаВасиленко, З. В.; Ветошкина, А. А.; Хурсин, М. В.; Шевелев, И. Д.
2020Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекцииПрохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2013Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Баландина, М. С.