Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 792.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
80
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Применение элементов технологии создания «шпаргалки» при преподавании учебных дисциплин студентам заочной формы получения образования
Стасевич, И. П.
2020
Прикладная программа моделирования неравновесного излучения в лабораторном практикуме по общей физике
Юревич, B. A.
;
Юревич, Ю. B.
2020
Применение форсайта в образовательной деятельности
Волкова, Е. В.
;
Громыко, О. П.
2021
Анализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного брожения
Силкова, М. А.
;
Михович, А. А.
2021
Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизации
Левков, Р. В.
2021
Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белка
Прущик, В. А.
2021
Анализ пшеничной муки разных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN
Морозова, А. Д.
;
Личко, О. Ю.
2021
Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленности
Моисеенко, А. В.
2020
Применение инструментального программного комплекса промышленной автоматизации CODESYS для приобретения навыков работы с языком CFC
Илюшин, И. Э.
2020
Применение инновационных методов при изучении курса «Экономика отраслевых рынков»
Беззубенко, М. А.
Просмотр
Автор
39
Василенко, З. В.
13
Василевская, М. Н.
13
Цед, Е. А.
13
Щербина, Л. А.
12
Андреева, И. И.
12
Болотько, А. Ю.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Урбанчик, Е. Н.
11
Киркор, М. А.
11
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
детское питание
9
витамины
9
растительное сырье
7
дистанционное обучение
7
показатели
.
дальше >
по дате выпуска
248
2022
222
2021
171
2020
151
2023
Has File(s)
792
true