Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 792.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Применение элементов технологии создания «шпаргалки» при преподавании учебных дисциплин студентам заочной формы получения образованияСтасевич, И. П.
2020Прикладная программа моделирования неравновесного излучения в лабораторном практикуме по общей физикеЮревич, B. A.; Юревич, Ю. B.
2020Применение форсайта в образовательной деятельностиВолкова, Е. В.; Громыко, О. П.
2021Анализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного броженияСилкова, М. А.; Михович, А. А.
2021Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизацииЛевков, Р. В.
2021Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белкаПрущик, В. А.
2021Анализ пшеничной муки разных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPINМорозова, А. Д.; Личко, О. Ю.
2021Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленностиМоисеенко, А. В.
2020Применение инструментального программного комплекса промышленной автоматизации CODESYS для приобретения навыков работы с языком CFCИлюшин, И. Э.
2020Применение инновационных методов при изучении курса «Экономика отраслевых рынков»Беззубенко, М. А.